8 800 350 92 32 бесплатный звонок по России
phone ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Отзывы

Мы ценим каждого нашего клиента и нам Важно знать, что Вы думаете о нашей работе.

Поделитесь своим мнением, вашими предложениями по работе или просто впечатлениями о путешествии - и мы его с радостью опубликуем!

Имя:

E-mail:

Отзыв

Николай

13.01.2020

Пенсионерам из Москвы очень понравился тур Нижегородский калейдоскоп (3-6 янв.2020). Мы познакомились с основными достопримечательностями Нижнего Новгорода, Дивеево, Городца, Арзамаса. Особая благодарность нашему гиду Павловой Любви Валентиновне. Она очень компетентный, интеллигентный, опытный специалист. Также нужно отметить Сергея – аккуратного, пунктуального водителя.
Дополнительно посетили выставку художника Юркова в НН. Рекомендуем к включению в тур. Хотелось бы также покататься на канатной дороге (не посетили, так как было уже темно) и пройтись по Чкаловской лестнице (не смогли, так как городские службы НН не отчистили снег и было очень скользко о опасно). Однако это нисколько не омрачило нашу поездку.
Большое спасибо организаторам нашего тура ООО Роза ветров НН и Магазин путешествий Москва (Орешкина Ирина).

Елькина Надежда Михайловна

09.12.2019

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ вашему сотруднику из Нижнего Новгорода Дмитриевой Татьяне Вячеславовне! Вежливая, культурная, внимательная, заботливая! Эти ДВА ДНЯ , с 30 ноября и 01 декабря - Нижний Новгород Карман России, мы провели замечательно благодаря Татьяне Вячеславовне! Огромный поток интересной информации, а как горят ее глаза, во время рассказов!!! Я много путешествую сама и возила группы от Профсоюза 12 лет, всегда везло с гидами, но Татьяна Вячеславовна ПРОСТО СУПЕР! Столько заботы...и по теме, и как добраться и не потеряться...и расскажет и напишет...мы все люди разные...с нами трудно! но Она Умница! Хочется слушать и слушать!. Спасибо. Дай Бог ей здоровья! Вам как туроператору ПОБОЛЬШЕ туристов и хотелось бы , что бы Татьяне Вячеславовне Дмитриевой - Объявили и благодарность и вручили денежное вознаграждение! Будем очень признательны за понимание! Капитан первого ранга подводной лодки "Барракуды" Елькин Анатолий Алексеевич и его жена - Елькина Надежда Михайловна! Москвичи...02 декабря 2019 года. Еще раз СПАСИБО!

Ольга

20.11.2019

Никогда прежде не были в Нижнем Новгороде. Купили 2-х дневный тур Купеческий Нижний - карман России. Ничего особенного не ожидали... Но оказалось, что Нижний такой гостеприимный, привлекательный и очень, очень интересный. Конечно в этом большая заслуга и компании, и нашего гида, Павловой Любови Валентиновны. Организация замечательная, все четко. Прекрасная гостиница. 2 раза обеда в городе, очень аутентично и вкусно. Обязательно еще раз приедем и воспользуемся вашими услугами!)

Юлия Морозова

16.10.2019

Мы в восторге. Никогда бы не подумала, что нам будет на столько здорово.
У Нас была чудесный гид Татьяна Вячеславовна, которая сумела заинтересовать моих непростых подростков. Она прям как художник рисовала словом. Вообще должна сказать, что во всем начиная от гостиницы заканчивая музеями мы сталкивались с чудесными отзывчивыми людьми, что сделало наше путешествие очень душевным и спокойным.
Даже осенняя прохлада и дождь не испортил настроения нас согревала атмосфера.
Огромное Вам спасибо за организацию такой чудесной поездки

Иванова Елена Родионовна

15.10.2019

От имени нашей небольшой туристической группы хочу поблагодарить Вашу туристическую компанию за прекрасно организованный отдых 27-29 сентября 2019 года - Болдино-Дивеево - Нижний Новогород. Особую признательность хотела бы выразить нашему гиду Татьяне Вячеславовне.Без неё поездка была бы, вероятно, менее яркой и запоминающейся. Прекрасная ор ганизация поездки, неплохая погода, замечательный гид - всё сошлось!

Наталья Бржевская

18.09.2019

Благодарим за прекрасно организованный тур купеческий Нижний Новгород 9-10 сентября Розу Ветров и гида Гладышеву Ульяну. Очень внимательная, интересно рассказывает об истории и культуре Нижнего, знает много разных любопытных подробностей. Мы, наверное, еще вернемся в Нижний Новгород, т.к. полюбили его, во многом благодаря Ульяне. Туристы из Москвы Маркова Наталья, Бржевская Наталья.

Ольга Стахина

10.09.2019

Выражаем свою благодарность гиду-экскурсоводу Гладышевой Ульяне за интересные и содержательные экскурсии по Нижнему 7-8 сентября. Ульяна высокий профессионал своего дела, приятный человек с хорошим чувством юмора. От поездки осталось только чудесные впечатления. Обеды были организованы в прекрасных ресторанах. Спасибо.

Павлюк Валентина г. Санкт-Петербург

09.09.2019

Выражаю сердечную благодарность Дмитриевой Татьяне Вячеславовне за высокий профессионализм, эрудицию, хорошее знание материала, за интересную экскурсию, добросердечное и уважительное отношение к старшему поколению.

Ольга

06.09.2019

Вы что шател запускаете?Откуда заоблачные цены в Дивеево,кошмар...

РОЗА ВЕТРОВ:
Добрый день, Ольга!
Спасибо за внимание к нашим турам!
Наверно вы имеете ввиду тур К ИСТОКАМ РОССИЙСКОЙ ДУХОВНОСТИ 3 дня с посещением с.Дивеево (а так же Н.Новгорода и Б.Болдина). Да, на первый взгляд тур может показаться дорогим, особенно если сравнивать его с однодневной поездкой без размещения и обеда.
Но прошу обратить внимание, что в цену входит размещение в отелях 3* и 4*, 3 обеда, 2 завтрака, транспортное обслуживание и сопровождение опытным светским экскурсоводом.
Тур можно купить в любой точке России (удалённо или через наших партнеров) и мы его никогда не отменяем.
Три дня - это полноценный экскурсионный тур, интересный отпуск. Мы считаем такую цену оправданной при этих условиях.
Будем рады, если вы обратитесь к нам еще раз!
С уважением, менеджер по приёму в Нижегородской области, Железнова Марина.

Ирина Кудрявцева

31.08.2019

Благодарю туристическую компанию "Роза ветров НН" за прекрасно организованный тур "Разные лики Нижегородской земли", в котором мне довелось побывать с 18.07.2019 по 23.07.2019.
Профессионалы своего дела - гид Любовь Валентиновна Павлова и водитель Александр возвели тур в ранг райского наслаждения: создали все условия для комфортного и неспешного перемещения по местам Нижегородской земли с максимальным восприятием ее истории; проявили чуткость и заботу о нас, туристах, в пути; гид сопроводила нас картой Нижнего Новгорода с отмеченными достопримечательностями и картой окрестностей с кратким описанием тех мест, которые мы посещали; также рекомендовала культурную программу на свободное время от экскурсий, которое обычно начиналось около 17 часов; водитель всегда старался доставить нас в нужное время в нужное место, исчисляя пути перемещения.
От поездки осталось не только ощущение хорошего отдыха, перезагрузки, обогащения историческими фактами, наслаждения прекрасными видами Природы, красотами построек и изяществом творения мастеров Нижегородской земли, но и единства членов команды людей, принимавших участие в разработке и сопровождении данного тура с большой любовью к людям.
Успехов и процветания вашего благого дела!

У Вас есть вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам!

Имя

Телефон

Спасибо за заявку!