8 800 350 92 32 бесплатный звонок по России
phone ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Отзывы

Мы ценим каждого нашего клиента и нам Важно знать, что Вы думаете о нашей работе.

Поделитесь своим мнением, вашими предложениями по работе или просто впечатлениями о путешествии - и мы его с радостью опубликуем!

Имя:

E-mail:

Отзыв

Гузяль

10.03.2020

Гете сказал: Суха теория,мой друг, но жизни древо зеленеет. Нельзя не согласиться с этим,когда сравниваешь то ,что узнал по учебникам в школе ,с тем, что видишь воочию. Тур Купеческий Нижний-карман России-это прекрасная возможность узнать, как появлялись и жили купеческие династии ,какой вклад внесли они в развитие России как в духовном, так и материальном плане. Конечно же, многое при этом зависит от экскурсовода! Поэтому хочется отметить прекрасные рассказы о жизни этого удивительного города- Татьяны Вячеславовны. Слушаешь ее и понимаешь, что это история,которую не просто знают, а вновь переживают с участниками событий тех лет! Это удивительный человек, способный заразить любовью к своему городу. Спасибо Вам за прекрасно организованный отдых. 9 марта 2020

Николай

13.01.2020

Пенсионерам из Москвы очень понравился тур Нижегородский калейдоскоп (3-6 янв.2020). Мы познакомились с основными достопримечательностями Нижнего Новгорода, Дивеево, Городца, Арзамаса. Особая благодарность нашему гиду Павловой Любви Валентиновне. Она очень компетентный, интеллигентный, опытный специалист. Также нужно отметить Сергея – аккуратного, пунктуального водителя.
Дополнительно посетили выставку художника Юркова в НН. Рекомендуем к включению в тур. Хотелось бы также покататься на канатной дороге (не посетили, так как было уже темно) и пройтись по Чкаловской лестнице (не смогли, так как городские службы НН не отчистили снег и было очень скользко о опасно). Однако это нисколько не омрачило нашу поездку.
Большое спасибо организаторам нашего тура ООО Роза ветров НН и Магазин путешествий Москва (Орешкина Ирина).

Елькина Надежда Михайловна

09.12.2019

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ вашему сотруднику из Нижнего Новгорода Дмитриевой Татьяне Вячеславовне! Вежливая, культурная, внимательная, заботливая! Эти ДВА ДНЯ , с 30 ноября и 01 декабря - Нижний Новгород Карман России, мы провели замечательно благодаря Татьяне Вячеславовне! Огромный поток интересной информации, а как горят ее глаза, во время рассказов!!! Я много путешествую сама и возила группы от Профсоюза 12 лет, всегда везло с гидами, но Татьяна Вячеславовна ПРОСТО СУПЕР! Столько заботы...и по теме, и как добраться и не потеряться...и расскажет и напишет...мы все люди разные...с нами трудно! но Она Умница! Хочется слушать и слушать!. Спасибо. Дай Бог ей здоровья! Вам как туроператору ПОБОЛЬШЕ туристов и хотелось бы , что бы Татьяне Вячеславовне Дмитриевой - Объявили и благодарность и вручили денежное вознаграждение! Будем очень признательны за понимание! Капитан первого ранга подводной лодки "Барракуды" Елькин Анатолий Алексеевич и его жена - Елькина Надежда Михайловна! Москвичи...02 декабря 2019 года. Еще раз СПАСИБО!

Ольга

20.11.2019

Никогда прежде не были в Нижнем Новгороде. Купили 2-х дневный тур Купеческий Нижний - карман России. Ничего особенного не ожидали... Но оказалось, что Нижний такой гостеприимный, привлекательный и очень, очень интересный. Конечно в этом большая заслуга и компании, и нашего гида, Павловой Любови Валентиновны. Организация замечательная, все четко. Прекрасная гостиница. 2 раза обеда в городе, очень аутентично и вкусно. Обязательно еще раз приедем и воспользуемся вашими услугами!)

Юлия Морозова

16.10.2019

Мы в восторге. Никогда бы не подумала, что нам будет на столько здорово.
У Нас была чудесный гид Татьяна Вячеславовна, которая сумела заинтересовать моих непростых подростков. Она прям как художник рисовала словом. Вообще должна сказать, что во всем начиная от гостиницы заканчивая музеями мы сталкивались с чудесными отзывчивыми людьми, что сделало наше путешествие очень душевным и спокойным.
Даже осенняя прохлада и дождь не испортил настроения нас согревала атмосфера.
Огромное Вам спасибо за организацию такой чудесной поездки

Иванова Елена Родионовна

15.10.2019

От имени нашей небольшой туристической группы хочу поблагодарить Вашу туристическую компанию за прекрасно организованный отдых 27-29 сентября 2019 года - Болдино-Дивеево - Нижний Новогород. Особую признательность хотела бы выразить нашему гиду Татьяне Вячеславовне.Без неё поездка была бы, вероятно, менее яркой и запоминающейся. Прекрасная ор ганизация поездки, неплохая погода, замечательный гид - всё сошлось!

У Вас есть вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам!

Имя

Телефон

Спасибо за заявку!