8 800 350 92 32 бесплатный звонок по России
phone ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Отзывы

Мы ценим каждого нашего клиента и нам Важно знать, что Вы думаете о нашей работе.

Поделитесь своим мнением, вашими предложениями по работе или просто впечатлениями о путешествии - и мы его с радостью опубликуем!

Имя:

E-mail:

Отзыв

Наталья Бржевская

18.09.2019

Благодарим за прекрасно организованный тур купеческий Нижний Новгород 9-10 сентября Розу Ветров и гида Гладышеву Ульяну. Очень внимательная, интересно рассказывает об истории и культуре Нижнего, знает много разных любопытных подробностей. Мы, наверное, еще вернемся в Нижний Новгород, т.к. полюбили его, во многом благодаря Ульяне. Туристы из Москвы Маркова Наталья, Бржевская Наталья.

Ольга Стахина

10.09.2019

Выражаем свою благодарность гиду-экскурсоводу Гладышевой Ульяне за интересные и содержательные экскурсии по Нижнему 7-8 сентября. Ульяна высокий профессионал своего дела, приятный человек с хорошим чувством юмора. От поездки осталось только чудесные впечатления. Обеды были организованы в прекрасных ресторанах. Спасибо.

Павлюк Валентина г. Санкт-Петербург

09.09.2019

Выражаю сердечную благодарность Дмитриевой Татьяне Вячеславовне за высокий профессионализм, эрудицию, хорошее знание материала, за интересную экскурсию, добросердечное и уважительное отношение к старшему поколению.

Ольга

06.09.2019

Вы что шател запускаете?Откуда заоблачные цены в Дивеево,кошмар...

РОЗА ВЕТРОВ:
Добрый день, Ольга!
Спасибо за внимание к нашим турам!
Наверно вы имеете ввиду тур К ИСТОКАМ РОССИЙСКОЙ ДУХОВНОСТИ 3 дня с посещением с.Дивеево (а так же Н.Новгорода и Б.Болдина). Да, на первый взгляд тур может показаться дорогим, особенно если сравнивать его с однодневной поездкой без размещения и обеда.
Но прошу обратить внимание, что в цену входит размещение в отелях 3* и 4*, 3 обеда, 2 завтрака, транспортное обслуживание и сопровождение опытным светским экскурсоводом.
Тур можно купить в любой точке России (удалённо или через наших партнеров) и мы его никогда не отменяем.
Три дня - это полноценный экскурсионный тур, интересный отпуск. Мы считаем такую цену оправданной при этих условиях.
Будем рады, если вы обратитесь к нам еще раз!
С уважением, менеджер по приёму в Нижегородской области, Железнова Марина.

Ирина Кудрявцева

31.08.2019

Благодарю туристическую компанию "Роза ветров НН" за прекрасно организованный тур "Разные лики Нижегородской земли", в котором мне довелось побывать с 18.07.2019 по 23.07.2019.
Профессионалы своего дела - гид Любовь Валентиновна Павлова и водитель Александр возвели тур в ранг райского наслаждения: создали все условия для комфортного и неспешного перемещения по местам Нижегородской земли с максимальным восприятием ее истории; проявили чуткость и заботу о нас, туристах, в пути; гид сопроводила нас картой Нижнего Новгорода с отмеченными достопримечательностями и картой окрестностей с кратким описанием тех мест, которые мы посещали; также рекомендовала культурную программу на свободное время от экскурсий, которое обычно начиналось около 17 часов; водитель всегда старался доставить нас в нужное время в нужное место, исчисляя пути перемещения.
От поездки осталось не только ощущение хорошего отдыха, перезагрузки, обогащения историческими фактами, наслаждения прекрасными видами Природы, красотами построек и изяществом творения мастеров Нижегородской земли, но и единства членов команды людей, принимавших участие в разработке и сопровождении данного тура с большой любовью к людям.
Успехов и процветания вашего благого дела!

Мельникова Валентина (Воронеж)

14.08.2019

Вчера вернулась из необыкновенного тура Малиновый звон по Нижнему Новгороду и Нижегородской области. Программа тура была очень разнообразной, продуманной до мелочей и интересной. Огромное спасибо хочу выразить нашему гиду Хутчевой Ирине Анатольевне. Пятидневный тур пролетел, как одно мгновение, благодаря Ирине Анатольевне. Она подарила нам незабываемые впечатления, от всего сердца желая приобщить нас к истории своего любимого города. Ирина Анатольевна - это кладезь знаний, она ответственно и с любовью относится к своей работе.., спасибо за доступную и увлекательную подачу материала для туристов, это может только человек, который обладает глубокими знаниями. Экскурсии были наполнены интересными фактами о городе, зданиях, памятниках и т.д. Ирина Анатольевна очень доброжелательная, интеллигентная женщина, любит туристов и внимательно к ним относится., очень выдержанная и обаятельная. Руководителям фирмы надо гордиться таким сотрудником.. Выражаю благодарность водителям Павлу и Александру, которые обеспечивали наш комфорт на дороге и безопасность. Я буду долго вспоминать это путешествие и постараюсь вернуться в этот замечательный исторический центр России.

С уважением, четыре благодарные москвички

31.07.2019

Позвольте через Вашу фирму выразить огромную благодарность Татьяне Вячеславовне Дмитриевой, нашему гиду и доброму ангелу, в поездке по Нижнему Новгороду и его окрестностям с 10 по 12 июня. Татьяна Вячеславовна не только добрый и отзывчивый человек, чью заботу мы постоянно ощущали, но и великолепный эрудированный гид, делившийся с нами своими обширными знаниями. Это позволило нам полюбить Ваш город и его замечательных людей! Желаем Татьяне Вячеславовне доброго здоровья, быть такой же молодой и благожелательной еще долго долго!

Ирина Филатова

19.06.2019

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы ездили от вашего партнёра - компании Алеан (Москва) по туру «Нижегородский калейдоскоп» с 03 января по 06 января (2 семьи – Филатовы и Сапегина + Салимов). Хотим сказать большое спасибо за хорошую организацию поездки, особенно за предоставленного экскурсовода - Кабалину Марину Марковну – настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек!

Вишкова Ирина и Трундаева Вера (г. Зарайск Московской области)

19.06.2019

Добрый день уважаемые сотрудники туристической компании "Роза Ветров НН"! Хотим поблагодарить за увлекательное путешествие в Нижний Новгород с 3 по 6 января 2019. Тур "Новогодняя ярмарка ремесел". Все очень понравилось, несмотря на зимнее время года, хорошая организация тура, много интересного узнали и посмотрели. Особенно хотим поблагодарить нашего экскурсовода Дмитриеву Татьяну Вячеславовну, получили огромное удовольствие от ее знаний истории, профессиональный экскурсовод, любит свой город и эту любовь к Нижнему Новгороду донесла до нас. Говорим Татьяне большое спасибо. Могу сказать осталось приятное впечатление от поездки, есть еще желание посетить другие мета Нижнего Новгорода.

Лебедева Алла Леонтьевна

15.05.2019

Может, с опозданием, но очень хочется выразить огромную благодарность за прекрасно организованную экскурсию в Москву для учеников Центра Семейного Образования Уник. Чёткое планирование экскурсий, мест питания и проживания, автобусное передвижение по городу, перегруженному пробками, слаженная работа гидов и экскурсоводов - все это кропотливая и продуманная работа организаторов нашего тура. Хочется отметить внимательное отношение к нашим просьбам, пожеланиям, к возрасту наших туристов. Все экскурсоводы в Москве ориентированы на работу с детьми. Умело привлекали их внимание, рассказывали доступным языком, но очень глубоко и ярко затрагивали каждую тему, поэтому детям было интересно, они с удовольствием включались в диалог с профессионалами. Всё время от детей ждали обратной связи. Сколько в этом было добра, неравнодушия! Особенное спасибо нашему гиду Игорю Викторовичу! Дети в восторге! Очень довольны родители! Как учитель, я счастлива, что состоялся этот праздник познания, мудрости, проживания важнейших исторических и культурных ценностей. Это, несомненно, оставит отклик в душах детей, поможет их гармоничному развитию. У Вас прекрасное агентство, опытные внимательные сотрудники, замечательные партнёры в Москве. Мы хотим поехать в Санкт-Петербург (мечтают дети), обязательно обратимся к Вам для организации незабываемого отдыха. Ещё раз огромное спасибо!

У Вас есть вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам!

Имя

Телефон

Спасибо за заявку!