8 800 350 92 32 бесплатный звонок по России
phone ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Отзывы

Мы ценим каждого нашего клиента и нам Важно знать, что Вы думаете о нашей работе.

Поделитесь своим мнением, вашими предложениями по работе или просто впечатлениями о путешествии - и мы его с радостью опубликуем!

Имя:

E-mail:

Отзыв

Лебедева Алла Леонтьевна

26.06.2019

Может, с опозданием, но очень хочется выразить огромную благодарность за прекрасно организованную экскурсию в Москву для учеников Центра Семейного Образования Уник. Чёткое планирование экскурсий, мест питания и проживания, автобусное передвижение по городу, перегруженному пробками, слаженная работа гидов и экскурсоводов - все это кропотливая и продуманная работа организаторов нашего тура. Хочется отметить внимательное отношение к нашим просьбам, пожеланиям, к возрасту наших туристов. Все экскурсоводы в Москве ориентированы на работу с детьми. Умело привлекали их внимание, рассказывали доступным языком, но очень глубоко и ярко затрагивали каждую тему, поэтому детям было интересно, они с удовольствием включались в диалог с профессионалами. Всё время от детей ждали обратной связи. Сколько в этом было добра, неравнодушия! Особенное спасибо нашему гиду Игорю Викторовичу! Дети в восторге! Очень довольны родители! Как учитель, я счастлива, что состоялся этот праздник познания, мудрости, проживания важнейших исторических и культурных ценностей. Это, несомненно, оставит отклик в душах детей, поможет их гармоничному развитию. У Вас прекрасное агентство, опытные внимательные сотрудники, замечательные партнёры в Москве. Мы хотим поехать в Санкт-Петербург (мечтают дети), обязательно обратимся к Вам для организации незабываемого отдыха. Ещё раз огромное спасибо!

Наталья Бржевская

26.06.2019

Благодарим за прекрасно организованный тур купеческий Нижний Новгород 9-10 сентября Розу Ветров и гида Гладышеву Ульяну. Очень внимательная, интересно рассказывает об истории и культуре Нижнего, знает много разных любопытных подробностей. Мы, наверное, еще вернемся в Нижний Новгород, т.к. полюбили его, во многом благодаря Ульяне. Туристы из Москвы Маркова Наталья, Бржевская Наталья.

Мельникова Валентина (Воронеж)

26.06.2019

Вчера вернулась из необыкновенного тура Малиновый звон по Нижнему Новгороду и Нижегородской области. Программа тура была очень разнообразной, продуманной до мелочей и интересной. Огромное спасибо хочу выразить нашему гиду Хутчевой Ирине Анатольевне. Пятидневный тур пролетел, как одно мгновение, благодаря Ирине Анатольевне. Она подарила нам незабываемые впечатления, от всего сердца желая приобщить нас к истории своего любимого города. Ирина Анатольевна - это кладезь знаний, она ответственно и с любовью относится к своей работе.., спасибо за доступную и увлекательную подачу материала для туристов, это может только человек, который обладает глубокими знаниями. Экскурсии были наполнены интересными фактами о городе, зданиях, памятниках и т.д. Ирина Анатольевна очень доброжелательная, интеллигентная женщина, любит туристов и внимательно к ним относится., очень выдержанная и обаятельная. Руководителям фирмы надо гордиться таким сотрудником.. Выражаю благодарность водителям Павлу и Александру, которые обеспечивали наш комфорт на дороге и безопасность. Я буду долго вспоминать это путешествие и постараюсь вернуться в этот замечательный исторический центр России.

Галина Винокурова

26.06.2019

Хочу поблагодарить сотрудников компании за наш экскурсионный отдых (я и девочка 8 лет) на Новгородской земле с 16 по 21 июня 2017 г.: - Руководителя отдела внутреннего туризма Сырову Светлану, которая оперативно и терпеливо отвечала на мои вопросы по электронной почте. - Гида Дмитриеву Татьяну Вячеславовну, которая с любовью и большим знанием знакомила нас с историей края. - водителя Александра, благодаря которому наши поездки были очень комфортными. Желаем успеха компании Роза ветров и процветания. Обязательно еще приедем в Нижний Новгород, который успели полюбить благодаря сотрудникам этой компании и другим жителям города, с которыми нам пришлось пообщаться.

С уважением, четыре благодарные москвички

26.06.2019

Позвольте через Вашу фирму выразить огромную благодарность Татьяне Вячеславовне Дмитриевой, нашему гиду и доброму ангелу, в поездке по Нижнему Новгороду и его окрестностям с 10 по 12 июня. Татьяна Вячеславовна не только добрый и отзывчивый человек, чью заботу мы постоянно ощущали, но и великолепный эрудированный гид, делившийся с нами своими обширными знаниями. Это позволило нам полюбить Ваш город и его замечательных людей! Желаем Татьяне Вячеславовне доброго здоровья, быть такой же молодой и благожелательной еще долго долго!

Елена И.

26.06.2019

Я присоединяюсь к своим подругам из Тулы с которыми провела незабываемые дни в Нижнем Новгороде и Муроме с 6 мая по 7 мая. И выражаю сердечную благодарность за интересный рассказ экскурсоводу Борышневой Надежде Александровне. Она показала не только знание истории своего города, но и любовь к родному краю. Большое спасибо!!!

Диана Батуева

26.06.2019

Большое спасибо за прекрасный тур "купеческий нижний..." 06.05 - 07.05.17. Понравилось все: организация трансфера, отель, питание и конечно особые слова благодарности чудесным, интеллигентнейшим, грамотнейшим гидам Ирине Анатольевне и Ульяне. Благодаря вам мы получили массу положительный эмоций и новых знаний, познакомились в вашим прекрасным городом и захотели вернуться вновь. Большое спасибо за индивидуальный подход.

Зорина Мария

26.06.2019

С 6 по 8 мая нашей большой компанией (30 человек), мы посетили Нижний Новгород, охватили такие замечательные города, как Городец-Арзамас-Дивеево и конечно же Нижний Новгород. Сказать что нам понравилось, значит не сказать ничего, мы были просто в восторге. И этот восторг был, благодаря нашим замечательным организаторам, в частности нашему менеджеру Зубатовой Ольге и замечательному экскурсоводу Курепиной Елене, которые с такой любовью донесли до нас информацию, о своем любимом крае. Организация была на высшем уровне, и да же погода не смогла помешать нам узнать много интересной информации. А самое главное, что у нас появилось желание вернуться еще раз в ваш замечательный город и обойти еще не охваченные его уголки. Низкий Вам поклон за проделанную Вами работу и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! До новых встреч!!!

Ольга С.

26.06.2019

6.05-07.05 побывали с подругами в вашем прекрасном городе Нижнем Новгороде и Муроме. Спасибо за прекрасную организацию тура! Особенное огромное спасибо нашему гиду Борышневой Надежде Александровне! Спасибо за очень интересные, познавательные рассказы, за отзывчивость и помощь в любых вопросах! Нам очень понравилась прогулка на канатной дороге, Чкаловская лестница и Кремль, а так же Маринс парк отель и обед в Балканском дворике! Спасибо еще раз за профессионализм и любовь к своему делу, Надежда Александровна! Группа туристов из Тулы.

Наталья Белова

26.06.2019

С 3 по 6 января 2017 года участвовала в программе Нижегородский калейдоскоп (Городец - Н. Новгород-Арзамас - Дивеево). Море приятных впечатлений, полезной информации!Особая благодарность гиду - Хутчевой Ирине Анатольевне за профессионализм, внимательное отношение, любовь к своему городу!

У Вас есть вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам!

Имя

Телефон

Спасибо за заявку!