8 800 350 92 32 бесплатный звонок по России
phone ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Отзывы

Мы ценим каждого нашего клиента и нам Важно знать, что Вы думаете о нашей работе.

Поделитесь своим мнением, вашими предложениями по работе или просто впечатлениями о путешествии - и мы его с радостью опубликуем!

Имя:

E-mail:

Отзыв

Марина Владиславовна. Москва

30.01.2019

Совет ветеранов госслужбы Северного административного округа г. Москвы выражает благодарность туристической компании "Роза ветров НН" в лице замечательного экскурсовода Худчевой Ирины Анатольевны за организацию и проведение тура "Новогодняя ярмарка ремесел", который состоялся 03-06 января 2019 года. Именно благодаря такому профессиональному, эрудированному и очень доброжелательному вашему сотруднику, превосходно знающему прошлое и настоящее вашего города и области, умеющему интересно и доходчиво преподнести свой рассказ, у всей нашей группы (а это 14 человек) сложилось самое приятное впечатление от посещения Нижнего Новгорода, а также других древних городов Новгородчины. Все четыре дня пребывания в вашем прекрасном крае пролетели, как один миг, но запомнятся нами надолго! Мы узнали много нового из истории Нижнего Новгорода, городов: Богородск, Городец, Семенов, Павлово. Познакомились с прекрасными памятниками, музеями, шедеврами архитектуры, аналогов которым нет в других городах и странах. С большим интересом экскурсанты познакомились с прошлым и настоящим традиционных нижегородских ремесел, а также смогли сами показать свои творческие способности на организованных мастер-классах. И было очень приятно ощущать, как трепетно и бережно жители ваших городов сохраняют культурное наследие нашего государства. Особая благодарность тем сотрудникам Вашей фирмы, которые обеспечили нас комфортабельными автобусами в сопровождении высокопрофессиональных водителей, комфортным размещением в отеле Нижнего Новгорода, вкусным, по-нижегородски, хлебосольным столом во время обедов. Такой теплый, по-настоящему дружеский прием, вызвал желание еще раз посетить Нижегородскую область и познакомиться с другими городами и достопримечательностями. Удачи и процветания туристической компании "Роза ветров НН"! С надеждой на дальнейшее сотрудничество!

Ежова Ирина

27.08.2018

Хочу поблагодарить за прекрасно организованный отдых с 10 по 16 августа 2018. Спасибо Павловой Л. В. и Дмитриев ой Т. В. за их знания, гостеприимство и отличную работу. Очень понравилось все!

Марина Панова. г. Москва

08.08.2018

Благодарственное письмо. 28.07 и 29.07.2018 года провела с друзьями и с семьей в Нижнем Новгороде, отмечая свой юбилей и день рождение дочери. Организовала экскурсию менеджер Ольга Зубатова туристической фирмы Роза ветров.Все два дня с нами был экскурсовод профессионал Елена Викторовна. Обеды были организованы в прекрасных ресторанах Балканский дворик и Берлускони с изысканной кухней. Автобус Ретро-пазик не сразу оценили, но на второй день нам даже завидовали. Все было организовано на высшем уровне. Спасибо огромное.

Зорина Мария

04.07.2018

С 6 по 8 мая нашей большой компанией (30 человек), мы посетили Нижний Новгород, охватили такие замечательные города, как Городец-Арзамас-Дивеево и конечно же Нижний Новгород. Сказать что нам понравилось, значит не сказать ничего, мы были просто в восторге. И этот восторг был, благодаря нашим замечательным организаторам, в частности нашему менеджеру Зубатовой Ольге и замечательному экскурсоводу Курепиной Елене, которые с такой любовью донесли до нас информацию, о своем любимом крае. Организация была на высшем уровне, и да же погода не смогла помешать нам узнать много интересной информации. А самое главное, что у нас появилось желание вернуться еще раз в ваш замечательный город и обойти еще не охваченные его уголки. Низкий Вам поклон за проделанную Вами работу и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! До новых встреч!!!

Елена И.

06.06.2018

Я присоединяюсь к своим подругам из Тулы с которыми провела незабываемые дни в Нижнем Новгороде и Муроме с 6 мая по 7 мая. И выражаю сердечную благодарность за интересный рассказ экскурсоводу Борышневой Надежде Александровне. Она показала не только знание истории своего города, но и любовь к родному краю. Большое спасибо!!!

Диана Батуева

30.05.2018

Большое спасибо за прекрасный тур "купеческий нижний..." 06.05 - 07.05.17. Понравилось все: организация трансфера, отель, питание и конечно особые слова благодарности чудесным, интеллигентнейшим, грамотнейшим гидам Ирине Анатольевне и Ульяне. Благодаря вам мы получили массу положительный эмоций и новых знаний, познакомились в вашим прекрасным городом и захотели вернуться вновь. Большое спасибо за индивидуальный подход.

Ольга С.

16.05.2018

6.05-07.05 побывали с подругами в вашем прекрасном городе Нижнем Новгороде и Муроме. Спасибо за прекрасную организацию тура! Особенное огромное спасибо нашему гиду Борышневой Надежде Александровне! Спасибо за очень интересные, познавательные рассказы, за отзывчивость и помощь в любых вопросах! Нам очень понравилась прогулка на канатной дороге, Чкаловская лестница и Кремль, а так же Маринс парк отель и обед в Балканском дворике! Спасибо еще раз за профессионализм и любовь к своему делу, Надежда Александровна! Группа туристов из Тулы.

Глебова Анастасия

25.04.2018

От лица туроператора ОСТ-ВЕСТ хочу выразить благодарность компании "Роза Ветров Нижний Новгород" и лично Зубатовой Ольге за отличную организацию поездки для нашей группы в Нижний Новгород 14-15 апреля 2018 г. Спасибо за разноплановую программу, грамотных гидов, влюбленных в свой город, вкусную еду и за массу положительных эмоций! По просьбе группы выражаю особую благодарность нашему экскурсоводу - Ирине Анатольевне. Великолепный экскурсовод - профессионал своего дела! За два дня она привила нам любовь к Вашему замечательному городу. Нам не хотелось уезжать! P.S. я вчера когда села в Ласточку, написала пост в контакте и в инстаграмм. Никогда не писала в соц.сетях столь многословно!!! Даю ссылку) https://vk.com/id104864400 Еще раз огромное спасибо!!!

группа из г. Самара (25-27 марта)

04.04.2018

Хотим поблагодарить за чудесную поездку! Выражаем благодарность Павловой Любови Валентиновне за интересные экскурсии в Большое Болдино, г. Чкаловск и пешеходную экскурсию по г. Нижнему Новгороду! Также говорим: "Большое спасибо!" водителю Ашоту! Это добрый и отзывчивый человек! Понравилось все! Очень хорошая гостиница, вкусные завтраки, очень сытные обеды! Внимательный, доброжелательный персонал! Просим руководство отметить работу Павловой Любови Валентиновны и водителя Ашота! Надеемся приехать в Ваш город еще! Группа из г. Самара (25-27 марта 2018).

Елена Юрьевна Руденко

24.01.2018

Хочу выразить благодарность за прекрасно организованный отдых: турагентству Роза ветров и лично гиду Гладышевой Ульяне Галактионовне. С 03.01 по 05.01 были по путевке Новогодние каникулы в Нижнем Новгороде. Всё было очень четко организовано, продумано и проведено. Огромное Вам СПАСИБО,Ульяна! Мы обязательно ещё раз побываем в Вашем замечательном городе

У Вас есть вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам!

Имя

Телефон

Спасибо за заявку!