8 800 350 92 32 бесплатный звонок по России
phone ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отзывы

Мы ценим каждого нашего клиента и нам Важно знать, что Вы думаете о нашей работе.

Поделитесь своим мнением, вашими предложениями по работе или просто впечатлениями о путешествии - и мы его с радостью опубликуем!

Имя:

E-mail:

Отзыв

С уважением, четыре благодарные москвички

31.07.2019

Позвольте через Вашу фирму выразить огромную благодарность Татьяне Вячеславовне Дмитриевой, нашему гиду и доброму ангелу, в поездке по Нижнему Новгороду и его окрестностям с 10 по 12 июня. Татьяна Вячеславовна не только добрый и отзывчивый человек, чью заботу мы постоянно ощущали, но и великолепный эрудированный гид, делившийся с нами своими обширными знаниями. Это позволило нам полюбить Ваш город и его замечательных людей! Желаем Татьяне Вячеславовне доброго здоровья, быть такой же молодой и благожелательной еще долго долго!

Ирина Филатова

19.06.2019

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы ездили от вашего партнёра - компании Алеан (Москва) по туру «Нижегородский калейдоскоп» с 03 января по 06 января (2 семьи – Филатовы и Сапегина + Салимов). Хотим сказать большое спасибо за хорошую организацию поездки, особенно за предоставленного экскурсовода - Кабалину Марину Марковну – настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек!

Вишкова Ирина и Трундаева Вера (г. Зарайск Московской области)

19.06.2019

Добрый день уважаемые сотрудники туристической компании "Роза Ветров НН"! Хотим поблагодарить за увлекательное путешествие в Нижний Новгород с 3 по 6 января 2019. Тур "Новогодняя ярмарка ремесел". Все очень понравилось, несмотря на зимнее время года, хорошая организация тура, много интересного узнали и посмотрели. Особенно хотим поблагодарить нашего экскурсовода Дмитриеву Татьяну Вячеславовну, получили огромное удовольствие от ее знаний истории, профессиональный экскурсовод, любит свой город и эту любовь к Нижнему Новгороду донесла до нас. Говорим Татьяне большое спасибо. Могу сказать осталось приятное впечатление от поездки, есть еще желание посетить другие мета Нижнего Новгорода.

Лебедева Алла Леонтьевна

15.05.2019

Может, с опозданием, но очень хочется выразить огромную благодарность за прекрасно организованную экскурсию в Москву для учеников Центра Семейного Образования Уник. Чёткое планирование экскурсий, мест питания и проживания, автобусное передвижение по городу, перегруженному пробками, слаженная работа гидов и экскурсоводов - все это кропотливая и продуманная работа организаторов нашего тура. Хочется отметить внимательное отношение к нашим просьбам, пожеланиям, к возрасту наших туристов. Все экскурсоводы в Москве ориентированы на работу с детьми. Умело привлекали их внимание, рассказывали доступным языком, но очень глубоко и ярко затрагивали каждую тему, поэтому детям было интересно, они с удовольствием включались в диалог с профессионалами. Всё время от детей ждали обратной связи. Сколько в этом было добра, неравнодушия! Особенное спасибо нашему гиду Игорю Викторовичу! Дети в восторге! Очень довольны родители! Как учитель, я счастлива, что состоялся этот праздник познания, мудрости, проживания важнейших исторических и культурных ценностей. Это, несомненно, оставит отклик в душах детей, поможет их гармоничному развитию. У Вас прекрасное агентство, опытные внимательные сотрудники, замечательные партнёры в Москве. Мы хотим поехать в Санкт-Петербург (мечтают дети), обязательно обратимся к Вам для организации незабываемого отдыха. Ещё раз огромное спасибо!

Марина Владиславовна. Москва

30.01.2019

Совет ветеранов госслужбы Северного административного округа г. Москвы выражает благодарность туристической компании "Роза ветров НН" в лице замечательного экскурсовода Худчевой Ирины Анатольевны за организацию и проведение тура "Новогодняя ярмарка ремесел", который состоялся 03-06 января 2019 года. Именно благодаря такому профессиональному, эрудированному и очень доброжелательному вашему сотруднику, превосходно знающему прошлое и настоящее вашего города и области, умеющему интересно и доходчиво преподнести свой рассказ, у всей нашей группы (а это 14 человек) сложилось самое приятное впечатление от посещения Нижнего Новгорода, а также других древних городов Новгородчины. Все четыре дня пребывания в вашем прекрасном крае пролетели, как один миг, но запомнятся нами надолго! Мы узнали много нового из истории Нижнего Новгорода, городов: Богородск, Городец, Семенов, Павлово. Познакомились с прекрасными памятниками, музеями, шедеврами архитектуры, аналогов которым нет в других городах и странах. С большим интересом экскурсанты познакомились с прошлым и настоящим традиционных нижегородских ремесел, а также смогли сами показать свои творческие способности на организованных мастер-классах. И было очень приятно ощущать, как трепетно и бережно жители ваших городов сохраняют культурное наследие нашего государства. Особая благодарность тем сотрудникам Вашей фирмы, которые обеспечили нас комфортабельными автобусами в сопровождении высокопрофессиональных водителей, комфортным размещением в отеле Нижнего Новгорода, вкусным, по-нижегородски, хлебосольным столом во время обедов. Такой теплый, по-настоящему дружеский прием, вызвал желание еще раз посетить Нижегородскую область и познакомиться с другими городами и достопримечательностями. Удачи и процветания туристической компании "Роза ветров НН"! С надеждой на дальнейшее сотрудничество!

Ежова Ирина

27.08.2018

Хочу поблагодарить за прекрасно организованный отдых с 10 по 16 августа 2018. Спасибо Павловой Л. В. и Дмитриев ой Т. В. за их знания, гостеприимство и отличную работу. Очень понравилось все!

Марина Панова. г. Москва

08.08.2018

Благодарственное письмо. 28.07 и 29.07.2018 года провела с друзьями и с семьей в Нижнем Новгороде, отмечая свой юбилей и день рождение дочери. Организовала экскурсию менеджер Ольга Зубатова туристической фирмы Роза ветров.Все два дня с нами был экскурсовод профессионал Елена Викторовна. Обеды были организованы в прекрасных ресторанах Балканский дворик и Берлускони с изысканной кухней. Автобус Ретро-пазик не сразу оценили, но на второй день нам даже завидовали. Все было организовано на высшем уровне. Спасибо огромное.

Зорина Мария

04.07.2018

С 6 по 8 мая нашей большой компанией (30 человек), мы посетили Нижний Новгород, охватили такие замечательные города, как Городец-Арзамас-Дивеево и конечно же Нижний Новгород. Сказать что нам понравилось, значит не сказать ничего, мы были просто в восторге. И этот восторг был, благодаря нашим замечательным организаторам, в частности нашему менеджеру Зубатовой Ольге и замечательному экскурсоводу Курепиной Елене, которые с такой любовью донесли до нас информацию, о своем любимом крае. Организация была на высшем уровне, и да же погода не смогла помешать нам узнать много интересной информации. А самое главное, что у нас появилось желание вернуться еще раз в ваш замечательный город и обойти еще не охваченные его уголки. Низкий Вам поклон за проделанную Вами работу и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! До новых встреч!!!

Елена И.

06.06.2018

Я присоединяюсь к своим подругам из Тулы с которыми провела незабываемые дни в Нижнем Новгороде и Муроме с 6 мая по 7 мая. И выражаю сердечную благодарность за интересный рассказ экскурсоводу Борышневой Надежде Александровне. Она показала не только знание истории своего города, но и любовь к родному краю. Большое спасибо!!!

Диана Батуева

30.05.2018

Большое спасибо за прекрасный тур "купеческий нижний..." 06.05 - 07.05.17. Понравилось все: организация трансфера, отель, питание и конечно особые слова благодарности чудесным, интеллигентнейшим, грамотнейшим гидам Ирине Анатольевне и Ульяне. Благодаря вам мы получили массу положительный эмоций и новых знаний, познакомились в вашим прекрасным городом и захотели вернуться вновь. Большое спасибо за индивидуальный подход.

У Вас есть вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам!

Имя

Телефон

Спасибо за заявку!