8 800 350 92 32 бесплатный звонок по России
phone ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отзывы

Мы ценим каждого нашего клиента и нам Важно знать, что Вы думаете о нашей работе.

Поделитесь своим мнением, вашими предложениями по работе или просто впечатлениями о путешествии - и мы его с радостью опубликуем!

Имя:

E-mail:

Отзыв

Ольга С.

16.05.2018

6.05-07.05 побывали с подругами в вашем прекрасном городе Нижнем Новгороде и Муроме. Спасибо за прекрасную организацию тура! Особенное огромное спасибо нашему гиду Борышневой Надежде Александровне! Спасибо за очень интересные, познавательные рассказы, за отзывчивость и помощь в любых вопросах! Нам очень понравилась прогулка на канатной дороге, Чкаловская лестница и Кремль, а так же Маринс парк отель и обед в Балканском дворике! Спасибо еще раз за профессионализм и любовь к своему делу, Надежда Александровна! Группа туристов из Тулы.

Глебова Анастасия

25.04.2018

От лица туроператора ОСТ-ВЕСТ хочу выразить благодарность компании "Роза Ветров Нижний Новгород" и лично Зубатовой Ольге за отличную организацию поездки для нашей группы в Нижний Новгород 14-15 апреля 2018 г. Спасибо за разноплановую программу, грамотных гидов, влюбленных в свой город, вкусную еду и за массу положительных эмоций! По просьбе группы выражаю особую благодарность нашему экскурсоводу - Ирине Анатольевне. Великолепный экскурсовод - профессионал своего дела! За два дня она привила нам любовь к Вашему замечательному городу. Нам не хотелось уезжать! P.S. я вчера когда села в Ласточку, написала пост в контакте и в инстаграмм. Никогда не писала в соц.сетях столь многословно!!! Даю ссылку) https://vk.com/id104864400 Еще раз огромное спасибо!!!

группа из г. Самара (25-27 марта)

04.04.2018

Хотим поблагодарить за чудесную поездку! Выражаем благодарность Павловой Любови Валентиновне за интересные экскурсии в Большое Болдино, г. Чкаловск и пешеходную экскурсию по г. Нижнему Новгороду! Также говорим: "Большое спасибо!" водителю Ашоту! Это добрый и отзывчивый человек! Понравилось все! Очень хорошая гостиница, вкусные завтраки, очень сытные обеды! Внимательный, доброжелательный персонал! Просим руководство отметить работу Павловой Любови Валентиновны и водителя Ашота! Надеемся приехать в Ваш город еще! Группа из г. Самара (25-27 марта 2018).

Елена Юрьевна Руденко

24.01.2018

Хочу выразить благодарность за прекрасно организованный отдых: турагентству Роза ветров и лично гиду Гладышевой Ульяне Галактионовне. С 03.01 по 05.01 были по путевке Новогодние каникулы в Нижнем Новгороде. Всё было очень четко организовано, продумано и проведено. Огромное Вам СПАСИБО,Ульяна! Мы обязательно ещё раз побываем в Вашем замечательном городе

Галина Винокурова

26.07.2017

Хочу поблагодарить сотрудников компании за наш экскурсионный отдых (я и девочка 8 лет) на Новгородской земле с 16 по 21 июня 2017 г.: - Руководителя отдела внутреннего туризма Сырову Светлану, которая оперативно и терпеливо отвечала на мои вопросы по электронной почте. - Гида Дмитриеву Татьяну Вячеславовну, которая с любовью и большим знанием знакомила нас с историей края. - водителя Александра, благодаря которому наши поездки были очень комфортными. Желаем успеха компании Роза ветров и процветания. Обязательно еще приедем в Нижний Новгород, который успели полюбить благодаря сотрудникам этой компании и другим жителям города, с которыми нам пришлось пообщаться.

Наталья Белова

18.01.2017

С 3 по 6 января 2017 года участвовала в программе Нижегородский калейдоскоп (Городец - Н. Новгород-Арзамас - Дивеево). Море приятных впечатлений, полезной информации!Особая благодарность гиду - Хутчевой Ирине Анатольевне за профессионализм, внимательное отношение, любовь к своему городу!

Елена и Виктор

28.09.2016

Мы с друзьями побывали в туре "К Истокам Российской Духовности" 04.11-06.11. 2016. Хотим поблагодарить Турфирму за прекрасно организованный тур. Вся программа продумана, очень насыщена и познавательна. Очень понравилось! Отдельная благодарность нашему замечательному экскурсоводу, Татьяне Вячеславовне Дмитриевой. Спасибо Вам за доступную и увлекательную подачу непростого исторического материала, потрясающие рассказы, глубокие знания по теме и искреннее желание сделать нашу экскурсию разнообразной, насыщенной и информативной. Мы признательны Вам за внимательное и заботливое отношение, теплоту и терпение! Елена и Виктор

Людмила

29.06.2016

С подругой побывали в туре Разные лики Нижегородской земли с 30 июня по 5 июля 2016 г. Очень довольны организацией тура, нигде никаких ожиданий, заминок или недовольства. Гид Павлова Любовь Валентиновна, доброжелательная, интеллигентнейшая женщина, постаралась донести до нас много интересных исторических фактов, очень подробно рассказала о народных промыслах, которыми мы были просто очарованы. Огромное спасибо турфирме и лично Любовь Валентиновне за прекрасно проведенное время!

У Вас есть вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам!

Имя

Телефон

Спасибо за заявку!