8 800 350 92 32 бесплатный звонок по России
8 831 419-94-94 для туристических агентств и партнеров
phone ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отзывы

Мы ценим каждого нашего клиента и нам Важно знать, что Вы думаете о нашей работе.

Поделитесь своим мнением, вашими предложениями по работе или просто впечатлениями о путешествии - и мы его с радостью опубликуем!

Имя:

E-mail:

Отзыв

Алина Якименко

12.04.2023

Зимнее путешествие по Нижнему Новгороду и Нижегородской области произвело прекрасное впечатление. Красивый город, гостеприимные люди!!!
Огромное спасибо менеджеру Светлане, которая помогла скомпоновать программу с максимальным посещением всех достопримечательностей Нижнего Новгорода и областных окрестностей за минимальный срок - это профессионализм!!!
Так же хотелось бы сказать об экскурсоводах: Татьяна Вячеславовна Дмитриева и Любовь Валентиновна Павлова!!! Обе потрясающие, образованные, внимательные к туристам. Обе влюблены в свой край так сильно, что заражают желанием возвращаться и возвращаться к Вам в гости.
А Татьяна Вячеславовна вообще так отдается своей работе, что пришла к нам на обзорную экскурсию со сломанной рукой. С ней же на следующий день окунулись в купеческий строй города Городца, где резные, деревянные домики очаровали нас в конец.
По дороге в Семенов с Любовью Валентиновной мы узнали полную историю о хохломском промысле и еще много интересного. Она великолепная рассказчица!
И водители (к своему стыду не помню имен) отменные, аккуратные, профессионалы своего дела!
Еще раз, спасибо за высокий профессионализм в работе.
Теперь у нас есть желание вернуться к Вам еще и летом.
Алина Якименко и Раиса Ушкова)))

Ястребова Ольга

10.08.2022

Хочу поблагодарить наших гидов по Нижнему Новгороду : Елену Викторовну, Татьяну Вячеславовну, Ирину Анатольевну. Очень разные, но в равной степени замечательные, заботливые, знающие. То, что не успели рассказать за время экскурсий, постарались дополнить советами - что еще можно увидеть в городе. Очень признательны, ваш город оставил прекрасное впечатление, в том числе и благодаря нашим проводникам. Туристы из Санкт-Петербурга, заезд с 30.07 по 06.08

Татьяна

02.08.2022

Добрый день. С 21 ро 23 июля 2022 г. мы были в туре К истокам духовности. Спасибо за прекрасно организованный и интересный тур. Нам очень повезло, что в туре нас сопровождала гид Дмитриева Татьяна Вячеславовна, которая своими энциклопедическими знаниями и желанием донести до нас как можно больше и интереснее информации, сделала путешествие по Нижегородской области незабываемым. Мы буквально влюбились в Нижний Новгород и обязательно приедем ещ? ? раз. Спасибо огромное Татьяне Вячеславовне за профессионализм и за внимательное отношение к туристам. Татьяна Горяйнова и Татьяна Корчагина

Татьяна Горяйнова

01.08.2022

Добрый день. С 21 ро 23 июля 2022 г. мы были в туре К истокам духовности. Спасибо за прекрасно организованный и интересный тур. Нам очень повезло, что в туре нас сопровождала гид Дмитриева Татьяна Вячеславовна, которая своими энциклопедическими знаниями и желанием донести до нас как можно больше и интереснее информации, сделала путешествие по Нижегородской области незабываемым. Мы буквально влюбились в Нижний Новгород и обязательно приедем ещ? ? раз. Спасибо огромное Татьяне Вячеславовне за профессионализм и за внимательное отношение к туристам. Татьяна Горяйнова и Татьяна Корчагина  

Л.Александрова

24.05.2022

Мы. туристки из Москвы, посетили Нижний Новгород с 20 по 22 мая в рамках тура «Первые впечатления о Нижнем Новгороде». Он был организован «Магазином путешествий», который сотрудничает с вашим агентством. Поездкой своей очень довольны, несмотря на не слишком хорошую погоду. Дело в том, что мы в полном восторге от вашей сотрудницы — гида Гладышевой У.Г. и хотим выразить ей свою благодарность.

Мы много путешествовали и повидали разных экскурсоводов — хороших и плохих. Ульяна — одна из лучших, если не лучшая. Она - профессионал с большой буквы. Рассказывала нам обо всем связанном с историей и архитектурой города, о знаменитых на всю Россию нижегородцах. При этом проявляла глубокие знания предмета (видно, что человек очень много читал). Она буквально заразила нас своей любовью к родному городу. Равнодушный человек не может рассказывать интересно! Отвечала на абсолютно все вопросы туристов из самых разных областей.

Кроме этого, Ульяна оказалась очень хорошим, отзывчивым, тактичным и необычайно терпеливым человеком. Достаточно сказать, что уже по завершении экскурсионной программы она помогла нам, пенсионеркам, на вокзале разобраться с камерой хранения, хотя совершенно не обязана была это делать.

В общем, хотим поблагодарить Ульяну Гладышеву и агентство, в котором работает этот замечательный гид. Успехов вам, а мы будем всем советовать посетить Нижний Новгород

Л.Александрова
С.Милиевская
Э.Шиманская

Елена Васильевна Титова

18.04.2022

Особенная благодарность за организацию тура "Нижний Новгород купеческий карман России" 15.04.2022-16.04.2022.Несмотря за сложные погодные условия все получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Все отлично!И отель, и транспорт, и питание, и экскурсии.Огромная сердечная Благодарность гиду Ирине за проникновенные рассказы о Нижнем.Спасибо за ВСЁ!!

У Вас есть вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам!

Имя

Телефон

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо за заявку!